创旺新闻

要讯:乘势而上勇立潮头2020年半年工作总结暨三季度工作计划会隆重召开

发布时间:2020-07-10

 微信图片_20200710134251.png

雄关,漫道,马蹄疾。7月10日,2020年盈田集团、盈田创旺公司半年工作总结暨三季度工作计划会在集团总部隆重召开。这次会议,既总结工作,又布置任务;既探究挑战,又明确方向。

集团董事长卿兴旺先生出席会议,集团总裁、盈田创旺董事长张大创先生出席并作工作报告。

640.webp.jpg

(会议现场)
危机与机遇并存,生存与发展同肩,是这次会议的关键词和主题背景。
会议上,盈田集团总裁、盈田创旺董事长张大创先生的工作报告科学务实、精彩纷呈。

640.webp (1).jpg

(集团总裁、盈田创旺董事长张大创作工作报告)
张大创先生的工作报告,开篇即对发展形势进行了总体分析评价。郑重指出:一方面,疫情是场严重的危机。国际、国内经济发展严重失速,经济下行压力加量放大。对我们来说,这场疫情,既是危机,也有机遇。另一方面,经济发展停滞,人员流动困难,加重了集团公司和盈田创旺主业发展的困难,预计的与政府、客户的业务洽谈都难以执行。再一方面,国家宽松的货币政策和积极的财政政策,释放出国家拉动经济发展的强烈信号。这既体现了地方政府推动发展的热切期盼,也为企业发展创造了机遇,也为我们带来了新一轮主业发展的机会,在困难和危机中必须始终保持积极发展主业的强劲定力。
在工作报告中,张大创先生对集团原有业务、实体投资和海外项目拓展,盈田创旺上半年工作,以及存在的问题,进行了深入扎实的总结和科学细致的分析。同时,对集团各部门、各分(子)公司的工作进行了讲评。
在会上,张大创先生对集团和盈田创旺公司三季度工作进行了部署。
在集团方面,要把项目推进当成重中之重、放在工作的首位。重点抓好四川宜宾、泸州、荣昌和安徽阜阳、贵州遵义、重庆垫江以及广西梧州、封开、辽宁彰武等重要项目的开发建设,确保如期完成峻工或扫尾工作。
在盈田创旺方面,实现新签约2-3个新项目,大力推进广西梧州盈田声谷和净化设备两个项目的工程建设,力争梧州临港项目进场开工,全力完成项目的招商任务。
张大创先生的工作报告赢得了与会者的广泛赞同。
最后,张大创先生希望公司全体员工团结一致,发扬盈田人敢打硬仗、善于打硬仗的优良传统,在危机中抓住机遇,在困难中寻求发展,夯实三季度各项工作节点,为全年全面完成董事会下达的各项经营目标打好良好的基础。
集团各高管、总部各部门经理、各分(子)公司负责人参加会议并述职,特邀嘉宾、协作单位负责人及集团总部全体员工参加了会议。

微信图片_20200710145723.png

(各部门经理、项目负责人及公司部分高管述职)